Elia Mönchengladbach

Calamari hätte es auch gebraten als Hauptgericht gegeben, ich mag es aber nicht, wenn sie paniert sind. Es war alles schmackhaft und gut abgestimmt. Weil wir geharzten Wein vermeiden wollten, bestellte ich einen Weißen aus Friaul.
Mein Kommentar 2021 in einem Bewertungsportal:
NeinkeineSuppeessichnicht,
weil es keine gibt. Kleine Anleihe vom Suppenkaspar. Eigentlich etwas unmöglich für ein Restaurant, aber es gibt viel Positives. Wir waren vor ein paar Monaten schon mal hier, als die Sonne noch höher stand und haben da schon den Platz auf der Terrasse genossen. Heute, am 13.10.2021, war die Terrasse eingeglast und mit Gasöfen beheizt. Hübsches Ambiente, drinnen ist es noch hübscher.

Als wir jetzt im Juli 2025 wiederkamen, war alles unverändert. Auch die Speisekarte. Suppe gab es auch dieses Mal nicht. War aber trotzdem schön, mal wieder hier zu sitzen und geschmeckt hat es auch wieder.
Heinz Elflein
23.07.2025
Kommentar eines Stammgastes:
Leider ist das Ambiente ( Geschirr/Speisekarte ) mittlerweile etwas austauschwürdig und wird offensichtlich nicht bemerkt. Aber das ist wohl die griechische Mentalität weil der Besitzer mittlerweile ein Hotel auf Chalkidiki eröffnet hat und bei zwei „Projekten“ bleibt eines ein bisschen auf der Strecke. Aber Hauptsache das Essen schmeckt.